Viandes

Viandes
fondue bressane

Fondue bressane

La fondue bressane, est originaire de la Bresse. Cette recette est idéale pour un repas convivial entre amis. Une excellente fondue bressane de poulet et de...
ragoût de poulet aux patates douces

Ragoût de poulet aux patates douces

Aimez-vous le ragoût ? Cette recette gourmande de ragoût de poulet aux patates douces devrait ravir toute la famille. Facile à préparer, elle se cuisine...
sauce carbonara

Sauce carbonara

Venez découvrir cette excellente recette de sauce carbonara. Faites traditionnellement, vous pourrez retrouver l'Italie dans votre assiette (comme pour la sauce bolognaise). Différentes manières de...
Sauce bolognaise

Sauce bolognaise

Il existe de nombreuses versions de recette de la sauce bolognaise sur la toile. Un peuc comme la sauce carbonara, chaque apprenti cuistot y...
foie gras mi-cuit

Foie gras mi-cuit

Roi des fêtes, le foie gras mi-cuit occupe une place de choix en entrée des repas de Noël. Cette célébrissime spécialité française réjouit les palais...
blanquette de veau

Blanquette de veau

La blanquette de veau est un grand classique de la cuisine traditionnelle française, un peu comme le poulet basquaise. La viande est mijotée et...
poulet rôti au four

Poulet rôti au four

Tout le monde, enfin la plupart des personnes, raffolent du poulet rôti au four. Que l'on soit adulte, ou enfant, un peu comme la recette...
poulet basquaise

Poulet basquaise

Que vous le préfériez au four ou autrement, le poulet basquaise fait partie du patrimoine culinaire français. Un repas familial bien ancré dans les traditions....